Prilly Latuconsina Akui Punya Kemiripan dengan Rossa

POJOKSATU.id, JAKARTA – Prilly Latuconsina belum lama ini meng-update Instagramnya dengan memasang foto bareng Rossa.

Melengkapi postingannya, Prilly mengaku punya banyak kemiripan dengan Rossa.

Selain zodiak dan kuliah komunikasi, keduanya memiliki banyak kesamaan lainnya.

“Sama-sama libra, sama-sama kuliah komunikasi, suka banget nonton drama korea, suka lagu galau walupun lagi seneng dan sama-sama punya tai lalat di bawah sama atas bibir hahahaha!” katanya.

Tidak hanya Prilly, Rossa juga merasakan hal yang sama. Hal ini diungkapkannya di Instagram pribadinya.

“Seruuu bgt shooting sm @prillylatuconsina96 . Tadi mlm tuh aku baru blg sm @gemasakti “prilly tuh menurutku ada mirip2 aku pemikirannya, seneng becanda trus kayaknya easy going gt deh”” ucapnya.

Sementara itu, sejumlah netizen menambahkan jika keduanya memiliki kemiripan wajah.

“Kalau dilihat gak sengaja kayak mirip,” ujar anggun_agita. “Kaya adik kaka tau prill mirip banget aah sukaaa,” papar nurholipahh12.

(zul/pojoksatu)